停不下來的罐裝提拉米蘇,寧靜的美好體驗

 

IMG_6583

提拉米蘇焦點人物:啟帆


IMG_6620
我喜歡去咖啡廳帶著電腦做自己的作業,喝杯飲料,真的是一大享受。而今天有個小驚喜,一個特別的提拉米蘇,吃過它並不特別,特別的是你必須打開罐子才能品嘗它!

IMG_6615
IMG_6590

說真的我個人對甜點沒有太高的要求,只要吃起來順口都可以接受,不過既然都來了咖啡廳吃點甜點也是不錯的選擇,於是我打開了如此有質感的罐子並開始品嘗了它,接著邊享用邊使用著電腦。

冰冰涼涼舒爽的口感讓我心裡有著著等等也可以分享給女朋友吃,當這個念頭還在腦子打轉時,才發現原來我已經吃完了,好快!我才剛用word打了三行字,一瞬間咖啡色的罐子變透明了,當下除了驚訝還有另一個想法,那就是好想再吃一個!怎麼這麼快就吃完了?不過看在已走樣的身材,最後還是打消了一次吃兩罐提拉米蘇的念頭。自在的感覺是我的最愛,當你在咖啡廳品嘗著令人舒服自在的甜點,加上一杯咖啡,最後來點可愛的音樂,身心真的彷彿寧靜許多,可以專心看書、工作、想心事、跟朋友聊聊隔壁老王的八卦都是非常享受的,真的很棒!

IMG_6604

最後這獨特的罐子也給了我不錯的回憶,為什麼呢?因為它非常有質感,太深得我心了,總覺得很適合當家裡的擺設或著放書桌當作一個回憶的紀念!

停不下來的罐裝提拉米蘇,美好的寧靜享受,走出店裡,心裡只想著近期一定要帶女朋友來這裡一起享受兩人時光,因為我想看他能吃多少罐(笑)?其實,是我想看她因為提拉米蘇的魔力露出的笑容。

Facebook Comments

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of